1. Имя
Хосакуджи Ренге
2. Возраст и класс
16 лет, 1 класс старшей школы
3. Характер (3-5 строк)
Характер взрывной, опасно-деятельностный)) Ярая отаку, обожает косплей, аниме игры и командовать. Целеустремленная и амбициозная личность. Прирожденный лидер (по её мнению)) и идеи к ней в голову летят креативные. Часто в неподходящий момент появляется "из-под земли" на почти утратившей свою работоспособность огромной платформе (которую kuba77 перевёл как "мощный мотор", ну, хотя на английском она и была "High Power Motor")
4. Биография (5-6 строк)
Родилась и выросла во Франции, но в погоне за принцем из компьютерной игры приехала в Японию и поступила в школу Оран, дабы стать ближе к Кейе, который был полнейшим отражением героя из ее игры. Но, перейдя в школу, открыла в себе новый талант – талант менеджера, и почти одновременно с этим охладела к Кейе (ну это скорее его спасение), не без помощи членов Клуба)) И приступила к организации клуба свиданий, его промоута и пр. и пр. Делит окружающих по типам аниме персонажей. Появляется эффектно и неожиданно. Любит сюрпризы и ждёт принца на белом коне))
5. Внешность
6. Хобби
Журналистика
7. Ориентация
Гетеро
8. Любит/не любит/првычки
Любит командовать, косплей, аниме и читать мангу.
Не любит критику в свой адрес и постановку под сомнение её "гениальных" планов
9. Связь с вами
Ася: 264946234
Анкета Ренге-сама
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-04-03 13:58:39
Поделиться22008-04-03 14:05:19
Мне анкета нравится, но я бы еще попросил пример отыгрыша.
Поделиться32008-04-03 14:06:17
Дуо Максвелл
Хорошо) На тему?
Поделиться42008-04-03 14:08:00
Renge Houshakuji
Ну, просто напишите, как если бы вы отыгрывали непосредственно в ролевой. На любую тему.
Поделиться52008-04-03 14:14:12
*High Power Motor*
Из под пола появляется Ренге, удобно устроившаяся в кресле вместе с чашечкой кофе (сваренного из молотых зерен, к растворимому она так и не привыкла). Когда платформа останавливается, девушка со стуком ставит чашку на изящный чайный столик рядом с креслом и резко поднимается.
- Нет! Нет! Нет! Это все старьё! Нужно в срочном порядке сменить типаж Харухи! Темное прошло! Темное прошлое!! Мы используем то, что ты из другого слоя общества, и создадим несколько "скрытых фактов" твоей жизни! - Ренге меняет командный тон на мягкий мечтательный голосок, - ах, эта таинственность, она заставляет трепетать. Это просто чудесно, - после томного вздоха вновь возвращается командный тон, - Для начала, Харухи, тебе нужно надвинуть челку на глаза! - Ренге погружается в мечты на яву, - твое прошлое, ты не хочешь чтобы кто-нибудь смог его разгадать через твои глаза, ты боишься поймать чей-то прямой взгляд, часто смотришь в даль печальными глазами...
Поделиться62008-04-03 14:16:32
Renge Houshakuji
Мне нравится. От меня - принята. Ждем других.
Поделиться72008-04-03 14:17:59
Дуо Максвелл
Поделиться82008-04-03 14:19:55
Да незачто! Хорошую анкету всегда приятно принять.
Поделиться92008-04-03 15:07:15
Я так же принимаю.