Ouran High School Host Club

Объявление

Ouran High School Host Club & Fruits Basket
Погода:
Уже наступил май. На улице с каждым днем становится все теплее и теплее. Девушки, снимаем курточки, ведь лето уже почти на носу. К тому же в Оране вечное лето ^____~
Реклама:
Дорогие пиарщики, вы можете рекламировать, как гость или же зайти под профилем рекламы: Ник: КаВаЙкО Пароль: 7777.
Действия в игре
У нас самое начало!
Администраторы:
Haruhi-sama, Дуо Максвелл, Kaoru
Модераторы:
Идет набор

Полезные ссылки:
Сюжет игры
Шаблон анкеты
Правила форума и ролевой
Список ролей Fruits Basket
Список ролей Ouran High School Host Club
Помощь участникам
Флуд!!! Няяя!!!
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club » Общение » Флуд^^ Честь всех нас!!!

Флуд^^ Честь всех нас!!!

Сообщений 331 страница 360 из 370

331

Дуо Максвелл
я, например, не считаю себя такой уж правильной. Другое дело, что это не дает мне права вешать ярлыки на людей.
просто я знаю: то что касается магии - это плохо. Не в отношении людей, а в отношении ее создателя!

0

332

Привет всем тем, кто сюда заполз)
что у кого хорошего?)

0

333

Tamaki-sempai
Привет
Пытаюсь с вами разговаривать и одновременно диплом печатать. Правда плохо выходит ))))

0

334

Всем доброго дня)))

0

335

Ая Хирано
Привет  :flag:

0

336

Тору Хонда
*сделала изящный реверанс* я наконец-то с вами)) чаю желаете?)))

0

337

Тору Хонда
Ну, насчет того, что ты сказала - это, конечно, каждый для себя решает. Я вот в реальной жизни к магии плохо отношусь, но ведь в аниме Хост Клуб другой мир, там магия не осуждается (как и во многих других аниме). Надо всего лишь отделить один мир от другого)))
Tamaki-sempai
Ая Хирано
Привет всем, рад видеть)))

0

338

Ая Хирано
конечно, благодарю!!! Мне кажется, что я в  пансионате для благородных девиц^^

0

339

Дуо Максвелл
Доброго дня, Дуо-сан. *нежно улыбнулась и слегка поклонилась*

Тору Хонда
Секунду! *побежала за чаем* Вам какой Хонда-сан? Черный или зеленый? С сахаром или без? Крепкий или слабозаваренный?
Ну что вы, Хонда-сан!))) В пансионате для благородных девиц все куда жестче. Поверьте мне на слово!  ^^

0

340

Ая Хирано
ладно, сейчас выберу... ))))
зеленый, с сахаром, слабо заваренный. Эх, еще бы сюда Ханни с тортиком!!!

0

341

Тору Хонда
Конечно! *принесла нужный чай девушке, а себе черный, крепкий, без сахара* А вот это в честь нашего знакомства! Сама испекла, может Хани учует и прибежит? xDD *достала из под стола торт*

0

342

Тору Хонда написал(а):

Привет
Пытаюсь с вами разговаривать и одновременно диплом печатать. Правда плохо выходит ))))

да, наверное это и впрямь не особо легко)))

Дуо Максвелл написал(а):

Привет всем, рад видеть)))

взаимно)

Ая Хирано написал(а):

Всем доброго дня)))

добрый день)))
как ваши дела?)

0

343

Tamaki-sempai
*изящно помахала рукой парню*
Тамаки-сан! Дела идут чудестно)) не жалаете ли чаю?))

0

344

Ая Хирано
ммм.... тортик.... спасибо.
Как ваше здоровье? *Учусь вести светские разговоры*  :D
Tamaki-sempai
да, диплом штука такая, сначала ничего целый год не делаешь, а в последнюю неделю не спишь ночами.)))))

0

345

Тору Хонда
Все хорошо, премного благодарна) Давайте перейдем на "ты" и на суффикс подруг?) *глотнув чаю*

0

346

Ая Хирано написал(а):

*изящно помахала рукой парню*
Тамаки-сан! Дела идут чудестно)) не жалаете ли чаю?))

*улыбнулся*
спасибо большое за предложение, но я вынужден от него отказаться)

Тору Хонда написал(а):

да, диплом штука такая, сначала ничего целый год не делаешь, а в последнюю неделю не спишь ночами.)))))

:D а так всегда получается)))

0

347

Ая Хирано
*Кивнула головой*
чудесно, я очень рада !!! )))))
где ты научилась так превосходно готовить? *откусив тортик*

0

348

Tamaki-sempai
Отчего же, Милорд? *сдвинула брови*

Тору Хонда
Значит договорились))) Хонда-тян)))))) *рассмеялась* У матери конечно! Понимаешь мы не всегда были богатыми, так что с семи лет я приучилась к самостоятельной жизни и еще я просто обожаю готовить))) *тоже кушает*

0

349

^_^

0

350

Ая Хирано
Хм, Ая-сан, как игрок признайтесь честно - фанатеете от певицы, именем которой назвались)))) Я не имею ничего против, просто интересуюсь)))

0

351

Дуо Максвелл
Почти угадали))) Я просто не могла подобрать достойное и красиво звучащее под мой персонаж, и начала смотреть все мои выпуски "Аниме Гида"))) Так родилась Ая Хирано))) *слегка смутилась* А вам не нравится?

0

352

Ая Хирано
Тогда мы с тобой очень похожи!
Моя мать так же хорошо готовила и я научилась у нее ведению домашнего хозяйства.
А после того, как я поселилась в доме Шигурэ Сома, этот навык очень пригодился... никогда не знаешь, что нас ждет впереди...

0

353

Ая Хирано
Нет, я же сказал - ничего против не имею)) Тем более, хост клаб - это другой мир, почему бы там не существовать другой Аи Хирано?
* * *
Вы меня уж простите, я человек далекий от аристократии, приличному поведению не обучен *смеется, делая дурашливый реверанс* Не обижайтесь на меня, дамы и господа

0

354

Тору Хонда
Шигурэ Сома... Ваш молодой человек?=)) *допив чай*

0

355

Дуо Максвелл
Благодарю вас за вашу снисходительность к моему скромному нику)) Если сказать честно, фундамент на Аю заложен был еще год назад, но воплотить этот образ мне представился случай только сейчас. И помоему джентельменство - удел наших Хостов) вы можете вести себя как пожелаете, а я такая, потому что мне так удобно)  Чаю? *встрепенулась и потянулась к чайнику*

Отредактировано Ая Хирано (2008-05-10 14:49:58)

0

356

Ая Хирано
Не утруждайтесь, я сам налью, чуть позже. А в принципе, имя Ая - распространенное, да и фамилия Хирано мне кажется, тоже должна существовать не в единственном экземпляре... *задумчиво*

0

357

Дуо Максвелл
Я тоже чуть позже так рассудила. Просто, но красиво,не так ли? *откинулась в кресле* дамам тоже можно делать поблажки... Знаете, хоть держать спину прямо я уже привыкла, но порой она потом нещадно ноет....

0

358

Ая Хирано
*жутко смутившись и покраснев*
нет, нет, что ты!!! 
Просто я живу в доме у него, так как собственного дома у меня нет. Это что то вроде контракта: они позволили мне жить у них, а я за это веду у них домашнее хозяйство стираю, убираю, готовлю и все такое. Хотя они довольно богатая семья, но вынуждены вести чрезвычайно скромный образ жизни.

0

359

Тору Хонда
Как чудесно! Удвительные люди! Теперь я вспомнила их! Много слышала, правда они говорят странные... *задумчиво накручивает прядь волос на палец* а молодой человек в вашей жизни есть?)

0

360

Ая Хирано
*краснея все больше.*
Многие считают меня слишком наивной для серьезных отношений. Но у меня есть 2 очень близких друга...
как бы там не было, мне достаточно пока и этого...
странные?  нет!! Они замечательные, просто у них есть что скрывать, но это не по их вине!!!

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club » Общение » Флуд^^ Честь всех нас!!!