*кивок* правда Тоору-тян неуклюжая, глупая, хотя и говорит умные вещи.сравнивал её с собой, правда я не такой уж не уклюжий но поиграть к "дурока" иногда люблю Х)
угу)
ладно, я пошёл, всем пока)
Ouran High School Host Club |
Уже наступил май. На улице с каждым днем становится все теплее и теплее. Девушки, снимаем курточки, ведь лето уже почти на носу. К тому же в Оране вечное лето ^____~ |
Дорогие пиарщики, вы можете рекламировать, как гость или же зайти под профилем рекламы: Ник: КаВаЙкО Пароль: 7777. |
У нас самое начало! |
|
Haruhi-sama, Дуо Максвелл, Kaoru |
Идет набор |
|
|
Сюжет игры Шаблон анкеты Правила форума и ролевой Список ролей Fruits Basket Список ролей Ouran High School Host Club Помощь участникам Флуд!!! Няяя!!! Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran High School Host Club » Общение » Флуд^^ Честь всех нас!!!
*кивок* правда Тоору-тян неуклюжая, глупая, хотя и говорит умные вещи.сравнивал её с собой, правда я не такой уж не уклюжий но поиграть к "дурока" иногда люблю Х)
угу)
ладно, я пошёл, всем пока)
Кея Отори
*смотрит на Кёю грустным глазами*
Tamaki-sempai
*под углом падавшего света очки его (свет) отражал из-за чего глаз было не видно* nani?
*кивок* ну ладно, составлю компанию, в уничтожении тортика.
Ура! *вручил Юки тортик и десертную вилочку, после чего принялся за поедание своего тортика*
*под углом падавшего света очки его (свет) отражал из-за чего глаз было не видно* nani?
* грустно смотрит * да нет....ничего....
Tamaki-sempai
как скажешь...
Кея Отори
*грустно вздохнул*
угу....
Tamaki-sempai
ты безнадёжен...
Кея Отори
Почему?? *посмотрел на Кёю *
Tamaki-sempai
да потаму что потебеэто и так видно...
Хатсухару
пока-пока
Хани-семпай
аригато годзаимас, Хани-сан. *начал есть тортик*
---------
*ушёл*
Кея Отори
В каком плане? Почему ты не можешь объяснить подробнее?
Отредактированная версия предыдущего фона
Дуо Максвелл
Классно!
Ну как, такой диз лучше?
Дуо Максвелл
КЛАСС!
Дуо Максвелл
Только предлагаю выбрать диз сам другой)
Поставь миб амулет на пробу)
Да ну, он же совершенно не подходит, скучный какой-то.
Дуо Максвелл
хммм....я подумаю ещё))
потом предложу варианты)
Приветик всем))
Хани-семпай
комбанва, для вас выставил пару аватаров. в теме.. Х)
комбанва, для вас выставил пару аватаров. в теме.. Х)
Ухумк видел^^
Аригато^^ с меня тортик!
Хм, люди, а не устроить ли нам стол заказов на аватары, юзербары в подпись и прочие бантики? *серьезно задумался* А что, лишняя практика в фотошопе никому еще не мешала, тем более мне...
Дуо Максвелл
можно, аватары 100*100 с меня можно требовать но последнее ремя какой-то цырк твориться вокруг... не очень есть время.
Ну, 100*100 - это какие-то маленькие... У меня обычно все авики с большей стороной в 150 пикселей, это как-то поинтереснее. А вообще, давно авиками не занимаюсь, хочется сделать что-нибудь сложное и красивое, чтобы не хуже, чем на том сайте, от которых я тащусь)))))) Ну вот свою сам делал... Могу еще выложить парочку, чтобы показать. А вообще - я сторонник минимализма, имейте это в виду, если будете что-то заказывать)))))))) Много рож одного и того же перса лепить не люблю, фигня какая-то получается...
ИЗЫДИ ТИШИНА! *вбежал во флуд*
О, ура, люди пришли!!! *подбрасывает кепку в воздух".
Дуо Максвелл
Токо что-то тихо очень Т_Т
Привет всем)))
Вы здесь » Ouran High School Host Club » Общение » Флуд^^ Честь всех нас!!!